豆瓣电影

新闻动态

驻市卫生健康委纪检监察组领导到我院进行医师节慰问及调研座谈

发布时间:2019-08-19 点击次数:
 

 

 
      2019年8月19日是第二个“中国医师节”,今年的主题为“弘扬崇高精神,聚力健康中国”。在医师节即将来临之际,为更加团结凝聚医务人员力量,营造尊医重卫的良好氛围,8月16日上午,驻市卫生健康委纪检监察组张靖明组长、赵明军处长、钱江同志一行来到我院,对我院医生进行了节日慰问。我院党委书记张建、院长严松彪及党政领导班子成员、相关职能科室人员一同参加慰问。
 

 
      张靖明组长一行先后来到门诊大厅、妇科门诊、内分泌门诊和产一科三病房,为工作在一线的医务人员送上了鲜花和消暑饮品,并提前祝他们医师节快乐。同时他还查看了医院的环境,与出诊的医生和护士们亲切交谈,向他们了解日常工作强度、科室的医疗工作等具体情况。
      在慰问中,妇科副主任医师李慧正在耐心细致地为病人看诊,她说最多时每天要接诊近一百人,听到这里,张组长感慨地说道:“辛苦了!”
 

 
      内分泌科阮祥燕主任如数家珍般地向张组长介绍科室的发展历程和近年来取得的丰硕成果。
 

 
      最后来到产一科三病房,王欣主任代表围产医学部接受慰问,她介绍了病房情况和今天病人刚送来的锦旗。接受慰问的广大医护人员纷纷向上级领导的关怀表示衷心的感谢。
      随后,张靖明一行与院领导班子调研座谈,党委书记张建同志就医院全面从严治党工作和近期主题教育情况进行了汇报。
 

 
      张靖明组长对医院各项工作的开展表示了肯定,并提出几点希望:一是继续保持团结向上、积极进取的工作状态;二是抓实监督执纪工作,以治理红包回扣和欺诈骗保两个专项监督工作为重点,保护医务工作者也保障患者权益;三是加强谈心谈话工作,领导班子成员多与基层医生联系,密切干群关系。另外,张靖明组长对我院反映的两项困难及建议进行了解答。
 

 
      通过此次慰问活动,全院广大医务人员充分感受到了上级领导的关心、关爱,也受到了极大的激励,表示将继续在医院领导班子的带领下,牢记守护生命的誓言,用实干善干、创新发展,为国家卫生事业和健康中国建设贡献自己的热血!
关键词:
作者:  来源:党办、纪检办
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接               

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:首都医科大学附属北京妇产医院北京妇幼保健院
技术支持:     您是第 位来访者